出版社要闻

中南大学出版社到我社调研

来源:综合事务办公室 作者:易帆发稿时间:2023-11-16浏览次数:

(通讯员易帆)11月14日下午,中南大学出版社社长林绵优一行4人来我社进行调研交流。我社社长江广长、副社长余江涛、副总经理张琰、副总经理蒋海龙及相关人员参会。

江广长对林绵优一行来访表示热烈欢迎,并从出版社概况和6大业务板块介绍了我社的发展历程和现状。林绵优社长和黄飞副社长介绍中南大学出版社基本情况。随后双方就基层党组织建设、管理体制机制、人才培养、队伍建设、绩效考核、薪酬管理等方面进行深入交流。

江广长表示后期双方要进一步加强交流,互相取长补短,共谋出版社未来发展之路。