出版社党总支认真组织开展新版纪律处分条例学习

来源:党总支 作者:周豪发稿时间:2024-03-06浏览次数:

(通讯员 周豪)2024年2月29日下午,出版组织开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题学习,学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。

学习会上,出版社纪检委员、副社长余江涛以“纵深推进全面从严治党、护佑出版工作健康发展”为题,用ppt带领全体党员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点讲解了条例修订历程、修订背景、主要内容以及实践要求。并传达了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,希望全社党员干部和广大职工,对反腐败斗争的新情况新动向要有清醒认识,坚定理想信念,自觉开展党性党风党纪教育,防微杜渐,保持风清气正的环境氛围。

会上出版社党总支书记、社长江广长传达讲解了学校第十三次党代会任务分解方案,并为预备党员徐蕾蕾同志颁发了党徽,希望广大干部职工,强化政治纪律政治规矩,聚焦主责主业,全面贯彻各项工作任务要求,为学校加快建成地球科学领域国际知名研究型大学作出贡献。

党总支书记江广长为徐蕾蕾同志颁发党徽

余江涛副社长进行专题讲解