本站首页  |  English  |  社情一览  |  编辑风采  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  行业动态  |  出版政策  |  服务中心  |  联系我们
 毕克成
信息来源:   发布时间:2020/04/05 16:06:51浏览次数:

毕克成,1964年生,1986参加工作。2001年起任学校中层主要领导干部,先后任职于社会化改革中的后勤集团、创办时期的独立学院、转企改制后的出版社。现任中国地质大学出版社董事长兼社长。

自2009年到出版社任职以来,始终坚持为人民服务,为社会主义服务的出版方针。坚持走“专精特新”的发展道路。不断改革和完善人事分配制度,加强骨干队伍建设;提出“互相关爱,共创未来的家文化”以及“懂市场、能策划、会服务、重质量、讲诚信的工作理念”;积极拓展地学专著、地学教材、珠宝文化、职业教育、地学科普五大业务板块。

先后组织策划并落实《全国矿产资源潜力评价》出版项目、《全国城市群和主要经济区地质环境调查图集》等大型专著项目20多项,合同金额2000多万元,其他选题160多个;积极推进并规范对外合作,重点发展职业教育出版服务项目;积极推行精品工程和品牌建设工程,注重“国家公益出版基金”、“三个一百原创图书”、“省专著基金”等等国家、省部级奖励资助项目的申报工作,多种图书获得奖励或资助。

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司