本站首页  |  English  |  社情一览  |  编辑风采  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  行业动态  |  出版政策  |  服务中心  |  联系我们
 出版社召开全社职工大会布置2020年工作
信息来源:综合办公室   发布时间:2020/03/07 11:44:56浏览次数:

3月6日上午10点,出版社召开2020年第一次全体职工视频会议。2020年由于新冠肺炎疫情的爆发,武汉市全面封城,全市人员居家自我隔离,企业无法正常办公。基于目前的状态,出版社积极应对,第一时间安排了社里的工作,确保2020年的工作稳步开展。

毕克成社长主持会议,首先对2020年的主要工作进行了布置,要求各部门及全社职工克服困难,按照社里的工作要点和生产经营任务书,有序开展、合理安排,确保复工之后可以及时衔接、迅速开展后续工作。其次对新修订的岗位聘任办法及2020年生产任务书进行了详细的解读,希望各位职工充分认识疫情带来的困难,积极开展工作,团结一致,在居家办公期间认真思考、加强学习,为出版社的发展提供新思路,新方法。

李国昌书记嘱咐各位职工在疫情期间注意锻炼,确保健康,并对在此期间参与一线工作和志愿服务的职工表示感谢,对全体女职工表示节日的问候,对出版社全体党员积极参与捐款的行为予以肯定,希望大家在复工前认真学习习近平总书记的重要讲话精神,学习贯彻学校工作要点和黄晓玫书记、王焰新校长的讲话精神,为学校及所在社区的抗疫工作,为出版社的发展贡献力量。

张晓红副社长、副总编辑对主题出版进行了强调,希望各位编辑积极与作者、学院联系,根据主题出版通知文件,提前组织策划相关选题,积极申报。

张瑞生副社长对科普报奖工作进行了安排,希望编辑积极申报,克服疫情影响,及时与各部门沟通,确保按时完成奖项申报工作。


地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司