本站首页  |  English  |  社情一览  |  编辑风采  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  行业动态  |  出版政策  |  服务中心  |  联系我们
 我社召开珠宝教育专家研讨会第二次会议
信息来源:珠宝文化中心   发布时间:2019/11/07 14:38:32浏览次数:

2019年11月1日上午,我社召开珠宝教育专家研讨会第二次会议,来自中山大学、中国地质大学、桂林理工大学、广州番禺职业技术学院、深圳技师学院、南京金陵学院等院校及北京博观文化公司的11位珠宝学界及业界专家齐聚一堂。会议由张琰副总经理主持。毕克成社长、李国昌书记、张晓红副总编及珠宝中心全体编辑出席了会议。

毕克成社长首先致欢迎辞,并简要介绍了第一届专委会成立以来我社珠宝文化业务板块取得的成绩及存在的不足,希望专家继续贡献智慧、共同推动珠宝文化健康发展。

随后,专家们对我社新近推出的原创《琥珀宝石学》著作给予了高度评价,并围绕珠宝专业精品图书出版、大众普及读物出版、立体化教材出版和非图书文化产品开发这四项议题展开讨论,从珠宝图书品味选择、珠宝文化传播、珠宝出版走出去、珠宝文化团队建构、品牌宣传、教材调研、作者资源开发、专委会的运作等方面提出了很多具体的好建议。

李国昌书记对会议进行了总结。至此,珠宝教育专家研讨会第二次会议圆满结束。



地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司