本站首页  |  English  |  社情一览  |  编辑风采  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  行业动态  |  出版政策  |  服务中心  |  联系我们
 我社召开2019年第五次全体职工大会
信息来源:综合办公室   发布时间:2019/07/25 17:13:31浏览次数:

2019年7月25日,出版社召开了年度第五次全体职工大会。李国昌书记主持会议。

会议分党课和半年工作总结报告两个阶段。

第一阶段,副社长张瑞生同志以“新时代地质出版的战略思考”为题,从习近平总书记关于新发展理念的重要论述出发,对新的历史时期地质行业的发展趋势、任务要求进行了重点介绍,并结合我社实际提出了贯彻新发展理念、做好地质主业出版的针对性建议,进一步增强了全社职工聚焦主业做出版、抓好出版服务行业和地方经济社会发展的意识。

1133E

会议的第二阶段,毕克成社长系统全面总结了我社上半年主要工作开展情况,通报了近三年的同期出版经营数据,分析了当前我社干部职工存在的不足之处,对部分表现优秀的干部职工提出特别表扬,对落实下半年工作提出明确要求,对暑期工作进行了布置。

上半年我社围绕中心工作,党建工作和各项生产经营工作有序推进,取得了明显的成绩,这是全体职工共同努力的结果。但部分干部职工仍存在系统思考不够、大局意识不强、担当精神不足的问题,工作精细化程度、协同合作能力不足,队伍素质整体仍需提高。针对下半年的工作,毕社长提出了加强思想政治教育、加强与学校相关部门的沟通、加强业务板块选题策划工作、继续追踪行业发展项目、加强精细化管理和进一步开拓营销市场等8个方面的具体要求。暑期工作要合理安排,加强值班抽查,注意政治安全和人身财产安全。

李国昌书记在会议总结时强调,要坚持社领导讲课的传统,稳步推进学习型组织建设;各位干部职工要进一步增强问题意识,在出版社的发展中找准定位、提高贡献度;暑期轮休期间,要认真执行外出报备制度,合理安排工作,确保意识形态安全、人身财产安全,在多陪伴家人的同时,谋划好下半年的工作。

1B20F


地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司