本站首页  |  English  |  社情一览  |  编辑风采  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  行业动态  |  出版政策  |  服务中心  |  联系我们
 社里召开党总支理论学习中心组学习(扩大)暨2019年中期生产经营工作会议
信息来源:综合办公室   发布时间:2019/07/24 11:25:44浏览次数:

为了加强干部队伍建设,全面检视2019年工作要点的落实情况,出版社于2019年7月23日召开党总支理论学习中心组学习(扩大)暨2019年中期生产经营工作会议。全体社领导、科室(中心)负责人参会,党总支部书记李国昌主持会议。

会议分为两个部分。第一部分是中心组理论学习。张瑞生副社长领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,毕克成社长领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》,李国昌书记领学了习近平总书记关于脱贫攻艰工作的重要讲话和《中共中国地质大学委(武汉)委员会关于印发贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的实施细则的通知》,并结合工作实际对文件或讲话精神进行了解读。与会人员也纷纷发表意见或体会。

会议第二部分是听取各中心2019年度中期生产经营工作的汇报。各中心负责人结合社里年度工作要点和 “调研、提升”的主题词、部门生产经营任务书的具体内容,汇报了各中心2019年上半年工作计划的进展情况,各分管社领导进行了补充和点评。与会人员对各中心的工作也提出了很多很好的建议和意见。

毕克成社长在总结讲话中,对各中心汇报给予了充分肯定,认为思路清晰、内容全面、数据详实,分管领导指导精心;同时提出了加强系统思考、提高担当精神、强化精细化管理和注重部门协同的改进意见,并对各中心的下半年工作重点进行了强调。

此次会议坚持理论学习与工作研讨相结合,准备充分、内容丰富,大家精神饱满、学习认真,讨论气氛热烈、意见中肯,达到了提高认识、统一思想、锻炼队伍的目的,既很好地总结了前一阶段的工作又对后续工作的开展指出了明确的方向,对全年生产经营任务完成和目标实现起到了很好的促进作用。

1541A


地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight &copy; 中国地质大学出版社有限责任公司