802-中国地质大学出版社有限责任公司
      
本站首页  |  社情一览  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  服务中心  |  联系我们
 出版社成立珠宝教育专家委员会
信息来源:编辑部   发布时间:2018/01/09 18:47:07浏览次数:

为了深入贯彻落实《教育信息化“十三五”规划》,全面提升信息技术支撑和引领教育创新发展的能力,推动《“十三五”珠宝专业立体化教材》出版项目,2018年1月6日中国地质大学出版社珠宝教育专家委员会成立,并举行第一次研讨会,来自全国16所院校的17名专家参加了会议。

王焰新校长出席会议致辞,并为17位专家颁发了中国地质大学出版社珠宝教育专家委员会委员聘书。会议由地大出版社党总支书记兼总编李国昌同志主持。

出版社毕克成社长介绍了地大出版社珠宝教材的出版情况及立体化珠宝教材出版的规划。编辑部张琰主任详细讲解了地大出版社立体化珠宝教材的建设规划方案及技术支持。随后,针对如何落实“十三五”珠宝专业立体化教材编写规划、立体化教材的编写方向、立体化教材的准确定位、立体化教材中涉及的版权纠纷、立体化教材的使用范围和使用方法等问题,17位专家各自发表了独到且有实操性的见解。

中国地质大学出版社珠宝教育专家委员会成立及第一次研讨会的召开,不仅为全国珠宝专业教育专家提供了一个学术交流的平台,推动了珠宝专业的学科建设与发展,还为深入落实“十三五”珠宝专业立体化教材规划打下了良好的基础。

王焰新校长出席研讨会

研讨会现场

与会人员合影




地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司