出版社
      
本站首页  |  社情一览  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  服务中心  |  联系我们
 我社领导参加全省出版工作会议 捧回第三届湖北出版政府奖
信息来源:综合办   发布时间:2017/09/07 17:21:36浏览次数:

 2017年9月7日,社长毕克成、党总支书记李国昌、编辑王凤林参加了全省出版工作会议。

 省委常委、省委宣传部部长王艳玲出席会议并作了重要讲话。副省长郭生练主持会议。会议表彰了第三届湖北出版政府奖部分获奖先进集体和先进个人,我社图书《中国重要经济区和城市群地质环境图集》(共6册)在列;长江出版集团等四家出版单位和韩敏代表获奖单位和个人进行了大会交流发言。王艳玲部长在讲话中指出,出版工作是宣传思想文化工作的重要组成部分,做好出版工作对建设中国特色社会主义具有特殊意义,能为推动经济社会发展进步提供强大动力,能为弘扬中华特别是荆楚优秀文化、促进文化事业发展繁荣发挥重要作用。王部长对全省出版工作重点工作作了安排和部署,突出强调,要狠抓内容生产,要坚持深化改革,推进融合发展,要大力推动传统企业转型升级、数字资源深度融合,要提高政府引导政策扶持力度,大力实施“走出去”;要强化主体责任,严格落实主体责任,严格把牢把准导向,严格管理严肃问责,打造过硬队伍,确保新闻舆论阵地牢牢掌握在党和人民手中。郭生练副省长强调指出,要及时传达王部长说话精神,抓好各项工作落实,明确目标任务,多出精品。

 省新闻出版广电局党组书记、局长张良成就贯彻落实全省出版工作会议精神、做好当前和今后一个时间的出版工作,提出了七个坚持:坚持把树牢四个意识作为根本要求,坚持把正确导向作为首要责任,坚持把内容建设作为第一要务,坚持把两效统一作为遵循,坚持把融合发展作为发展方向,坚持把走出去作为重大战略,坚持把建强队伍作为长远之计,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。省委宣传部副部长喻立平指出,此次全省出版工作会议,是时隔十年后召开的首次全省出版工作的会议,意义重大,湖北省作为文化大省和出版大省,出版工作应该大有作为,可以大有作为,要在出人才,出精品,出效益多下功夫。

     

会议现场

     

获奖证书

 

 

第三届湖北出版政府奖颁奖(湖北日报) http://www.hbnp.gov.cn/wzlm/zwdt/xwz/23435.htm

 

 

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137 027-67883457(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司