出版社
      
本站首页  |  社情一览  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  服务中心  |  联系我们
 我社与贵州省地质调查研究院成果出版合作座谈会顺利完成
信息来源:策划部   发布时间:2017/09/04 16:57:03浏览次数:

2017年8月30日,我社社长毕克成、副社长刘桂涛一行三人前往到贵州省地调院交流座谈,贵州省地调院院长张慧、党委书记陶平出席交流座谈会,双方就贵州地质调查院在“十二五”期间地质调查项目和科研项目成果的出版事宜进行了商讨。

我社毕克成社长主要介绍了我社在地质类专著、地学科普、珠宝文化图书等出版方面的优势,尤其对近年来在矿产资源潜力评价成果系列方面出版的成果进行了详细介绍。同时毕社长认为贵州地质调查院在“十二五”期间的成果深挖潜力较大、集成空间较广,建议双方开展战略合作,以推动地调院科技创新发展、实现互利共赢。

贵州省地调院院长张慧院长介绍了贵州地调院近年来潜力评价项目、旅游地质、科研项目取得的主要成果,对我社出版的强专业性、高效率性、严规范性予以强力的认可,尤其是我社“专、精、特、新”服务理念的赞同。张院长指出下一阶段贵州地调院将加强和地大出版社的战略合作,充分展示地调院科技创新成果,提升科研实力,竭力打造一批具有贵州地矿特色的高水平、深影响的特色地质图书。

本次研讨会双方对“贵州省矿产资源潜力评价成果”“贵州省地质构造与重要矿种成矿区带研究”“贵州省国家地质公园”等成果进行广泛交流,同时明确了出版时间和责任分工,对进一步签署深化战略合作协议达成一致意见,后续将稳健推进各项合作事宜。

 

 

 

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137 027-67883457(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司