出版社
      
本站首页  |  社情一览  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  服务中心  |  联系我们
 中国地质大学出版社2017年中期生产经营工作会顺利召开
信息来源:出版社综合办公室   发布时间:2017/07/20 14:43:46浏览次数:

为了有效落实全年生产经营目标,总结上半年工作进展情况,研究讨论具体工作措施和路径,更加高效地完成下半年工作任务,出版社于2017年7月18日召开了2017年中期生产经营工作会议。

此次会议主要目的是对照检查、发现问题、解决问题、明确要求、完成目标,各部门都结合我社2017年工作要点和 “落实、提高”主题词、部门生产经营任务书的具体内容,汇报了各部门2017年上半年工作计划的进展情况,各分管社领导也分别汇报了各自分管工作的推进情况。与会同志对各部门的工作提出了很多很好的建议和意见。会议以问题为导向,推进生产经营工作向前发展,内容丰富,既很好地总结了前一阶段的工作又对后续工作的开展指出了明确的方向,并且各与会代表都进行了认真的思考和精心的准备,会议讨论气氛热烈、意见中肯,达到了预期效果。

最后,毕克成社长和李国昌书记总结讲话,对各部门、各社领导的总结和会议的效果表示了肯定,并提出了继续推进、落实2017年下半年工作的总体要求。至此,中国地质大学出版社2017年中期生产经营工作会议圆满结束。

 

 

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137 027-67883457(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司