出版社
      
本站首页  |  社情一览  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  服务中心  |  联系我们
 热烈祝贺中国地质大学出版社有限责任公司荣获第二届湖北出版政府奖
信息来源:综合办公室   发布时间:2012/11/29 16:13:59浏览次数:

近日,湖北省政府设立的省级新闻出版最高奖——第二届湖北出版政府奖正式揭晓,由中国地质大学出版社有限责任公司出版的《长江三峡水利枢纽工程地质勘查与研究(上、下册)》(作者:薛果夫、满作武;责任编辑:王凤林、郭金楠)荣获“第二届湖北出版政府奖图书奖”,社长梁志同志获“第二届湖北出版政府奖优秀出版人物奖”。

湖北出版政府奖由省政府主办、省新闻出版局承办,该奖项评选活动每三年举办一次。设置该奖项旨在表彰具有时代特色和学术价值、群众喜闻乐见的优秀出版物,表彰锐意改革、勇于创新、推动湖北新闻出版事业发展的优秀出版人物,推动湖北新闻出版事业的大繁荣大发展。

此次获奖充分显示了近年来中国地质大学出版社有限责任公司全体职工在社领导的带领下开拓创新、锐意进取所取得的成绩。今后地大社将继续深入贯彻落实科学发展观,坚持先进文化引领,大力实施精品工程,努力推出更多更好的优秀出版物,为繁荣我省新闻出版事业,促进新闻出版产业大发展作出新的更大贡献。

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137 027-67883457(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司