出版社
      
本站首页  |  社情一览  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  服务中心  |  联系我们
 出版社党总支召开推荐提名十八大代表候选人会议
信息来源:出版社党总支部   发布时间:2011/12/26 15:54:05浏览次数:

召开党的十八大,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,做好代表选举工作,是确保大会圆满成功的重要基础,也是确保代表在任期内履行好职责、发挥好作用的重要前提。为做好代表候选人的推荐工作,出版社党总支于20111222日召开全体党员大会,推荐提名湖北省出席党的十八大代表候选人。会议由总支书记毕克成同志主持。

毕书记强调了推荐代表候选人工作的重要意义。他说:党的十八大,是我们党在我国进入全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。认真做好十八大代表候选人的推荐提名工作,是开好十八大的重要基础,代表的政治素质、议事能力、组成结构,将直接影响代表大会各项任务的完成,关系党的领导作用的发挥,关系党的建设全局。只有把各条战线、各方面最优秀的党员代表推荐提名出来,开好十八大才有基本保证。毕书记要求与会党员充分发扬民主,认真讨论,正确行使党员权力。

根据《中共中国地质大学(武汉)委员会关于推荐提名湖北省出席党的十八大代表候选人的通知》精神,以及湖北省委组织部提供的参考名单。遵照民主集中制原则,并结合出版社党员人数较少(正式党员19名)、下属党支部还没有正式成立的实际情况,为提高工作效率,确保候选人的代表性,出版社党总支在1220召开总支委员会,集体讨论提出了候选人名单,并决定召开全体党员大会最后确定本总支委员会十八大代表候选人推荐提名名单。

在党员大会对总支委员以此种方式确定推荐名单无异议,并认真听取提名候选人情况介绍之后,全体党员就各级党员领导干部,市、州、县领导干部,大型企事业单位领导干部,经济、科技、国防、政法、教育、宣传、文化、卫生、体育和社会管理等方面生产和工作一线的提名候选人分别进行了举手表决,确定中国地质大学出版社党总支委员会推荐提名党的十八大代表候选人61名。其中省委领导9名、省人大领导2名、省政府领导2名、省政协领导2名;市州直辖市领导17名;高等学校领导5名、大型企业领导2名;生产工作一线模范21名。

最后,毕书记要求大家关心党和国家政治生活的大事,积极工作,严格要求自己,发挥模范带头作用,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137 027-67883457(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司