出版社
      
本站首页  |  社情一览  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  服务中心  |  联系我们
 转发省新闻出版局《关于2009年度出版专业高级技术职称水平能力测试工作的通知》
信息来源:社办供稿   发布时间:2010/01/12 08:20:19浏览次数:

各市、州新闻出版局,出版集团、出版社、方志办、有关期刊社:
  根据省职称改革工作领导小组办公室(以下简称"省职改办")《关于调整全省水平能力测试工作的通知》(鄂职改办[2008]29号)文件精神,经报省职改办同意,现将2009年度湖北省出版专业高级技术职称水平能力测试工作通知如下:
  一、测试组织
  2009年度湖北省出版专业高级技术职称水平能力测试工作,由省职改办领导,由湖北省出版专业高级职称评审委员会办公室组织实施。
  二、测试范围及对象
  符合鄂职改办(200836号文件规定,拟申报2009年度出版专业高级技术职称评审的专业技术人员,凡未取得相应级别水平能力测试有效合格证书的人员,均应参加本次水平能力测试。
  三、测试的内容和方法
  根据出版专业特点,本次水平能力测试采取笔试的办法。测试的内容主要包括:从事出版专业工作应具备的基础理论和知识;出版方针、政策和法律法规;从事出版专业工作的实际能力和水平。
  四、报名时间、测试时间、测试地点及有关要求
  1、报名时间:2010 111日至211日,由所在单位统一报名(报名地址:湖北省新闻出版局六楼617室)、缴费及领取准考证。
  2、测试时间:2010228号上午900-1100
  3、测试地点:湖北省纺织宾馆六楼会议室(武昌区东亭二路23号)。
  五、测试结果及效用
  水平能力测试成绩系高级职称评审的必备条件,凡测试不合格者,不能申报高级职称的评审。
  按鄂职改办[2008]29号文件规定,本次水平能力测试通过率控制在70%。合格证书由省职改办统一印制,评委会办公室下发。
  合格成绩从测试当年算起有效期三年(2006-2007参加水平能力测试取得的合格证有效期顺延一年)。
  六、测试费用
  根据湖北省物价局、湖北省财政厅《关于调整专业技术职务评审收费标准的通知》(鄂价费[2001]32号)和省财政厅、省人事厅《关于专业技术职务评审费收费标准调整后具体分解使用标准的通知》(鄂财综发[2003]12号)文件规定,高级职称水平能力测试费用标准为每人100元,在报名确认时缴纳。


   湖北省出版专业高级职务评审委员会办公室

   二○○九年十二月二十四日

附件全省出版专业水平能力测试报名表

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137 027-67883457(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司