出版社要闻

出版社召开2023年度社领导班子及个人述职述廉大会

来源:珠宝文化中心 作者:何煦发稿时间:2024-01-30浏览次数:

(通讯员 何煦)2024年1月17日下午,2023年度出版社领导班子及个人述职述廉大会在121会议室举行,校党委组织部副部长冷再心出席会议,出版社全社职工参加。会议由出版社党总支部书记、社长、总编辑江广长同志主持。

江广长代表领导班子述职述廉。出版社领导班子在学校党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,内抓治理、外聚资源,带领广大职工团结协作、开拓创新,各项工作实现新发展,取得新成绩。同时分析了工作面临的困难与形势,提出了改进方法。2024年出版社将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的出版方向,守牢意识形态阵地,切实加强队伍建设,完善体制机制,坚持把社会效益放在首位,努力做到社会效益和经济效益的统一,实现出版社高质量发展,紧紧围绕守正创新、以进促稳,为学校‘双一流’建设做出更大贡献!

党总支部书记、社长、总编辑江广长作述职述廉报告

社长江广长、副社长余江涛、副总编辑张晓红、副总经理张琰、副总经理蒋海龙依次进行个人述职述廉。社领导述职述廉汇报后,全体职工对出版社领导班子一年的工作进行了民主测评。

BE3C

副社长余江涛作述职述廉报告

副总编张晓红作述职述廉报告

副总经理张琰作述职述廉报告

副总经理蒋海龙作述职述廉报告

在听取社领导班子及班子成员的述职述廉报告后,冷再心用”党建引领、成果喜人、振奋人心“总结了出版社2023年的工作。他对社领导的有力领导和职工的努力表示肯定,对出版社今后的发展提出指导建议。希望出版社进一步加强党建工作和出版业务工作的深度融合,发挥党组织战斗堡垒与党员先锋模范作用;进一步加强领导班子、干部队伍的建设,加强业务骨干队伍的建设,充实编辑队伍,提高编辑队伍的素质水平和业务能力;要进一步要树立改革的意识,更好适应新形势发展;要紧紧围绕学校”双一流“和”一流本科“的专业建设,以”十四五“高等教育规划教材建设为契机,加强经典教材建设,积极推进优秀科研成果的出版。

校党委组织部副部长冷再心讲话